Bayrisch Creme mit Beerentopping

Bayrisch Creme oder auch Creme Bavaroise!

 

Mit selbstkreiertem Topping aus Simmler-Marmelade und gefrorenen Früchten.

 

Rezept siehe unten!

 

Hab mich an die Bayrisch Creme gewagt... und nachdem meine Mitte ster begeistert waren hab ich mir überlegt auch dieses Rezept gerne mit euch zu  teilen:

 

Geklaut hab ich von der Homepage von Hotels vom Feinsten:

 

Hier ganz einfach die Screenshots, so dass ihr nicht extra googeln müsst:

 

 

 

Nur für das Topping hab ich variiert: 

 

Ich habe von Simmler die Marmeladensorte *Johannisbeere-Holunderblüte* verwendet und mit verschiedenen gefrorenen roten Früchten (Himbeeren, Blaubeeren) kurz verrührt. Ganz schnell, ganz einfach.. zumindest das Topping ;-) 

 

Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit!